关于2020年度校级虚拟仿真实验项目专项经费的通知

作者: 时间:2021-01-07 点击数:

根据《河南省教育厅办公室关于开展2020年度省级虚拟仿真实验教学项目立项建设工作的通知》(教办高〔2020〕224号)、《郑州升达经贸管理学院关于开展2020年度虚拟仿真实验教学项目申报的通知》文件精神,经过院部申请、答辩、专家评审和投票、校内公示,确定立项2020年度校级项目6个。

为保障相关项目的正常推进,根据《郑州升达经贸管理学院虚拟仿真实验项目管理办法》的相关规定,按照每项目5000元的标准,一次性给予建设经费支持。请相关单位和项目负责人,根据项目建设计划,认真做好建设工作

一、虚拟仿真实验项目是学校深入推进实验教学改革、切实提高学生实践动手能力、提升学生就业竞争力的重要手段,各单位和负责人要提高思想认识,以虚拟仿真实验项目建设作为着力点,努力推进我校实验教学改革工作的发展。

二、各单位和项目负责人,要以省级虚拟仿真实验教学中心的遴选要求为标准,认真开展相关实验教学项目的建设,同时加强项目间的交流,互相学习,共同提高。切实发挥虚拟仿真实验技术的优势,提高学生的创新精神和实践能力,

三、各单位和项目负责人要合理安排、规范使用建设经费。相关的使用规定,参考《郑州升达经贸管理学院虚拟仿真实验项目管理办法》执行,确保专款专用。实训管理处将不定期进行经费使用情况的检查,并在项目结项时,综合考虑项目的建设、使用情况以及教学效果,进行建设经费的使用检查。对于经费使用中存在问题的单位和个人,一经核实,将上报董事会进行处理。

实训管理处

2021年1月7日

序号

所在单位

项目名称

负责人

1

管理学院

AI共享导游亭导游讲解虚拟仿真实验

李裔辉

2

建工学院

梁承载能力虚拟仿真实验

白新理

3

商学院

面向零售终端的配送中心智慧仓储分拣作业虚拟仿真实验

白朋飞

4

金贸学院

宏观经济目标设定与财政政策、货币政策实施虚拟仿真实验

何伟

5

会计学院

基于ERP的财务业务一体化虚拟仿真实验

赵颖

6

文法学院

涉外经济活动法律纠纷解决虚拟仿真实验

王斐


Copyright © 郑州升达经贸管理学院实训管理处 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191