关于召开虚拟仿真实验教学项目申报专题讲座的通知

作者: 时间:2020-12-29 点击数:

各教学院部:

为总结2020年度我校虚拟仿真实验教学项目申请的经验与不足,准备好2021年拟仿真实验教学项申报工作,拟定于2021年1月12日(周二),召开我校虚拟仿真实验教学项目申报专题讲座,特邀请有省级虚拟仿真实验教学项目申报经验的金融贸易学院院长何伟博士主讲。现将有关事项通知如下:

一、讲座时间:2021年1月12日9:30,请与会人员务必于9:20前入场完毕;

二、会议地点:综合实训大楼A座 A111双创大讲堂

三、参会人员:各教学院部教研室主任、虚拟仿真项目负责人及成员(虚仿项目成员至少2人必须参会),鼓励学科带头人、骨干教师及对虚仿项目有兴趣的教职员工;各院部请于2021年1月4日之前提交参会人员名单表(见附件)。

四、参会须知:

1.会议期间请关闭手机,不要交头接耳,遵守会场纪律;

2.会议结束前请不要中途离场,不要随意走动,保持会场秩序。

特此通知!

实训管理处

2020年12月29日


Copyright © 郑州升达经贸管理学院实训管理处 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191