实训管理处组织参加第三届实验室安全文化宣传月活动

发布时间:2023-10-07  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:程敏姿

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,切实加强学校实验室安全管理,实训管理处积极组织参与“河南省高校第三届实验室安全文化宣传月”活动,并于927日在实训大楼A304组织观看了开幕式视频会议及实验室安全讲座直播。

实验室安全文化宣传月活动是一项旨在提高实验室安全意识、促进实验室安全文化建设的重要活动。通过举办各种形式的宣传活动增强实验室工作人员的安全意识,推动实验室安全管理的深入开展。实训管理处将全力支持和参与第三届实验室安全文化宣传月活动,加强实验室安全意识和文化建设,为全校师生提供更加安全的工作和学习环境,共同营造安全、和谐的实验环境。