实训管理处党支部组织召开廉洁文化座谈会

发布时间:2024-06-21  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:程敏姿

620日,实训管理处党支部在综合实训大楼A3教室成功举办了一场以廉洁文化为主题的座谈会。会议旨在通过深入学习焦裕禄精神,进一步弘扬廉洁自律的优良传统,提升党员干部的道德修养和职业操守。

座谈会上,党员纷纷发言,分享了对焦裕禄精神的感悟和体会。大家一致认为,焦裕禄同志是党的优秀干部,他的事迹和精神是我们学习的榜样。通过此次学习,党员们进一步坚定了理想信念,增强了廉洁自律意识,表示将把焦裕禄精神融入到日常工作和生活中,为学校的发展贡献自己的力量。

此次座谈会的成功举办,不仅丰富了党员们的精神文化生活,也为推动学校党风廉政建设注入了新的活力。

Copyright © 郑州升达经贸管理学院 实训与设备管理处 All Rights Reserved